1. Классификатор сыпучих материалов сверхтонкого помола серии FWПоказатели установки достигают международных стандартов. Оснащенная турбиной машина способна перерабатывать материалы крупностью в 2 мкм. Ротор создан из особого материала и способен распределять вещества повышенной твердости. Таким образом, сепаратор идеально подходит
    1. Классификатор серии FL / ITC Мощная центробежная сила, производимая от высокоскоростного вращающегося ротора, разделяет измельченные вещества на порошок тонкого и крупного помола. Кроме того, с помощью сортирующего колеса высококачественный порошок попадает в циклон-сепаратор и собирается пылеуловителем.
    1. Сепаратор большой емкости для сортирования сыпучих материаловСепаратор большой емкости серии FB для сортирования сыпучих материалов способен разделять вещества на три слоя, а именно на слой из грубого порошка, вещества среднего помола и сверхтонкого порошка. Грубый порошок имеет диаметр выше 150 мкм, вещество среднего помола - от 60 до 150 мкм.
    1. Роторный классификатор / сепаратор для порошковС использованием роторного классификатора серии FO сыпучий материал может быть подразделен на три уровня - первый из грубого порошка, слой из сыпучего вещества средней крупности и слой тонкого порошка. Грубый порошок имеет диаметр частиц более 150 мкм, частицы средних размеров изменяются от 60 до 150 мкм.

Классификатор сыпучих материалов

В качестве специализированного китайского производителя классификаторов для сыпучих материалов наша компания также предлагает оборудование для смешивания, сушки и грануляции различных порошковых веществ, установку предварительной обработки, дробильное оборудование и другие устройства.

Похожие названия
Технология классификации порошков | Оборудование для сепарации сыпучих материалов | Машина для измельчения порошков