1. Мельница-классификатор серии CSM-VВнутренняя полость машины цилиндрической формы разделена на верхнюю и нижнюю секции, которые используются отдельно для дробления и сверхтонкого измельчения. Устройство системы дробления состоит из разбивающего и точильного дисков, которые способны раздробить материал до порошка сверхтонкого помола.
    1. Мельница - классификатор серии CSM-H Установка в первую очередь применяется для дробления материала твердостью ниже 3.5 по шкале Мооса и приобретения сверхтонкого порошка от 5 до100 мкм. Огромное количество охлаждающего воздуха может использоваться для дробления термочувствительных материалов.
    1. Двухроторная дробилка серии CWПомимо всего, оборудование предназначено для переработки органических и неорганических субстанций. Таким образом, установка подходит для дробления мягких и средней твердости материалов и широко применима в таких областях, как пищевая промышленность
    1. Роторная дробилка серии RTM Разработанная по последним технологиям конструкция имеет достаточный интервал для регулировки и отладки машины для того, чтобы не прибегать к разборке оборудования. Высокая линейная скорость позволяет полностью измельчать продукты в экстремально короткие сроки.
    1. Валковая среднеходная мельница серии RLM С применением принципов гидромеханики, тонкость помола окончательного продукта достигает от 3 до 35 мкм. Данное оборудование демонстрирует стабильное исполнение, высокую производительность, а также машина проста в инсталляции и занимает небольшое пространство.
    1. Дробилка для низкотемпературного измельчения серии NLMОбычный метод дробления не применим в некоторых случаях производства в связи с физическими свойствами некоторых материалов. В особенности машина нашла широкое применение в технологиях сверхтонкого низкотемпературного помола термочувствительных материалов
    1. Ударная мельница серии CUM Машина оснащена несколькими инструментами для измельчения всех видов сыпучих веществ. Дробильные конструкции делятся на стержневые, быстроходные ударные, молотковые и дисковые в зависимости от области применения и вида обрабатываемого материала. Стержневая мельница оснащена конструкцией

Мельница сверхтонкого измельчения

Являясь специализированным китайским производителем и поставщиком мельниц сверхтонкого измельчения, компания Мы также предлагает сортировочное оборудование больших емкостей для сыпучих материалов, вакуумный транспортер, классификатор и другие машины.

Похожие названия
Машина для измельчения сыпучих материаолов | Оборудование сверхтонкого измельчения | Измельчитель сверхтонкого помола