inquiry form

Валковая среднеходная мельница серии RLM

Описание
Валковая среднеходная мельница для сверхмелкого дробления серии RLM разработана путем объединения достоинств и устранения недостатков от уже существующих заграничных и отечественных марок оборудования. С применением принципов гидромеханики, тонкость помола окончательного продукта достигает от 3 до 35 мкм. Данное оборудование демонстрирует стабильное исполнение, высокую производительность, а также машина проста в инсталляции и занимает небольшое пространство.

Принцип действия
Конструкция представляет собой встроенную сортировочную мельницу сверхтонкого помола, работающую под высоким давлением и способную выполнять функции дробления и сепарации одновременно. Агрегат состоит из основного корпуса, основания, устройства дробления, сепаратора, системы выгрузки, устройства передачи и электродвигателя. Внутренне строение представлено на рисунке ниже.

Основной вал приводится в действие за счет устройства передачи. Верхняя часть основной валки соединена с рамой ротора, на которой установлена вспомогательная валка. Помимо этого, вспомогательная валка закреплена на точильном круге и вращается одновременно с главной валкой. Мелющее колесо, в свою очередь, вращается не только вокруг ведомого вала, но и вокруг своей собственной оси. Во время вращения и переворачивания, точильное колесо вырабатывает мощную центробежную силу. Вместе со статором оно также демонстрирует высокую производительность. Под воздействием центробежной силы и вращающегося точильного круга раздробленный материал поступает в область измельчения, которая состоит из абразивного колеса и статора. Материал подвергается дроблению под воздействием выталкивающей и разрушающей силы. Затем порошок поступает в камеру, которая вращается за счет основного вала. Камера перебрасывает порошок в круговое кольцо между статором и корпусом машины. Отрицательное давление системы позволяет порошку попасть в сепаратор. С помощью ротора сепаратора, готовый высококачественный порошок переходит в приемный бункер, а не переработанный материал возвращается в дробильную систему для повторного измельчения.

Мелющее колесо управляется за счет ротора сепаратора для выполнения задачи классификации порошка. Возможно получение желаемой крупности окончательного продукта с помощью настроек частоты вращения ротора. Чем больше частота вращения, тем тоньше получается порошок.

 

Технические характеристики
Валковая среднеходная мельница серии RLM широко используется для сверхтонкого измельчения обычных невоспламеняющихся или не взрывоопасных материалов. Например, каолин, известняк, кальцит, тальк, графит и т.д. Все перечисленные вещества имеют влажность меньше 8% и степень твердости ниже 6 мкм по шкале Мооса. Наше оборудование является предпочтительным выбором для последующей переработки сыпучих минеральных неметаллических веществ.

1.При равном динамическом состоянии, валковая среднеходная мельница демонстрирует более высокую производительность по сравнению с мельницей Рэймонда или струйной мельницей. Благодаря высокому давлению центробежной силы мощность измельчения увеличивается на 30-40%.
2. Машина с большей продуктивностью. При измельчении карбоната кальция установка способна почасово перерабатывать 1 тонну порошка тонкостью помола в 10 мкм.
3. Крупность измельчения изменяется от 3 до 35 мкм. Такие показатели соответствуют характеристикам струйной мельницы с псевдоожиженным слоем.
4. При помощи лопаток сепаратора и бесступенчатого управляющего устройства, тонкость помола окончательного продукта может контролироваться без прекращения работы оборудования. Измельченный порошок перерабатывается без всякого загрязнения окружающей среды.

Технические параметры
Модель RLM-1000
Количество мелющих дисков 21
Диаметр мелющего диска × высота (мм) φ220×90
Внутренний диаметр статора (мм) φ770
Частота вращения основного редуктора (об/мин) 250
Мощность электродвигателя (кВт) 75
Макс. крупность загружаемого материала (мм) ≤20
Тонкость помола (мкм) 3~35
Частота вращения сепаратора (об/мин) 600~2000
Мощность редуктора сепаратора (кВт) 18.5
Продуктивность (т/ч) 0.5~3.5

Применение
Оборудование может использоваться для переработки минерального сырья, сырого керамического материала, феррофосфорного порошка, шлаков, угольной золы, графита и отходов электродов.


Являясь специализированным китайским производителем и поставщиком валковой среднеходной мельницы, компания Мы также предлагает клиентам дисковые струйные мельницы, роторные мельницы, оборудование для смешивания, сушки и грануляции сыпучих материалов, классификатор сверхтонких порошков и другие установки.

Похожие названия
Валковая мельница с высокой производительностью | Мельница для сверхтонкого измельчения | Экологически безопасная машина для измельчения

Схожая продукция
Обратная связь