inquiry form

Роторная дробилка серии RTM

Описание
Роторная дробилка серии RTM является представителем оборудования для сверхтонкого дробления нового поколения, которое достигло стандартов международного уровня. Разработанная по последним технологиям конструкция имеет достаточный интервал для регулировки и отладки машины для того, чтобы не прибегать к разборке оборудования. Высокая линейная скорость позволяет полностью измельчать продукты в экстремально короткие сроки. Помимо этого, дробилка подходит для переработки термочувствительных и вязких материалов. Оснащенная системой предварительного охлаждения с низкотемпературным режимом, машина также способна разрушать многие виды полимеров, например, ПВС, полипропилена и т.д. Благодаря уникальному механизму дробления, наша установка также может применяться для модификации поверхности в процессе обработки минералов, включая изменение свойств поверхности карбоната кальция, сухую очистку бентонита, обработку порошка кварца и многие другие процессы.

Принцип действия
На первоначальном этапе материал подвергается предварительному разрушению лезвием ротора и затем поступает в правый отсек. Затем обрабатываемый продукт рассеивается на стенки статора и поступает в область дробления, которая состоит из ротора и статора. После этого, гранулы подвергаются раздроблению за счет удара друг о друга под действием высокоскоростного потока воздуха. Накопленное во время измельчения тепло постепенно выходит за счет циркуляции воздуха, и удаляться вместе с порошком. Таким образом, предотвращается подъем температуры и перегрев. Интервал между ротором и статором изменяется путем регулирования высоты отверстия уплотнительного кольца, что способствует достижению желаемой тонкости помола и повышению продуктивности.

1. Шкив ременной передачи
2. Опора подшипника
3. Левый отсек
4. Средний отсек
5. Правый отсек
6. Статор
7. Ротор
Зубчатое кольцо Мелющий ротор

Технические характеристики
1. Роторная дробилка серии RTM оснащена конусообразными ротором и статором. За счет регулировки интервала между этими двумя устройствами можно контролировать тонкость помола и продуктивность.
2. Ротор создан из специальной высокопрочной стали европейского происхождения. Устройство развивает невероятно высокую линейную скорость, которая гарантирует сверхтонкое измельчение материалов.
3. Во время дробления машина обеспечивает поступление большого объема воздушных потоков и медленный рост температуры. Такие условия идеально подходят для переработки термопластика и волокнистых материалов в порошок ультратонкого помола.
4. Вертикальная и горизонтальная конструкции обеспечивают удобство в обслуживании, простоту в управлении и легкую очистку механизма.

На практике, роторная дробилка серии RTM оперирует с наивысшей производительностью только в том случае, если она используется в комбинации с другими агрегатами, такими как циклон, пылеуловитель, эксгаустер (вытяжной вентилятор) и т.д. На выходе из вытяжного вентилятора установлен глушитель для снижения уровня шума.

Рабочие параметры
Модель Диаметр ротора (мм) Общая мощность (кВт) Частота вращения ротора (об /мин) Макс. объем воздуха (м³/ч) Тонкость помола окончательного продукта (мкм) Продуктивность (кг/ч)
RTM-300H 300 18.5~22 7550 1600 5~250 30~800
RTM-500H 500 45 4700 2400 80~2000
RTM-750V 750 55~75 3000 3600 100~300
RTM-1000V 1000 90-110 2250 4800 200-450
RTM-1250V 1250 110-132 1800 6000 300-6000

Применение
Фармацевтические сырые материалы и китайские препараты на основе лечебных трав.
Низкотемпературная подготовка полимеров: ПВА, ПП, ПЭ, пластмасс.
Резина и волокно
Высококачественная смола и альгинат натрия.
Моющие средства и кальцинированная сода
Сверхтонкая деполимеризация и модификация поверхности минералов.
Съедобные грибы, китайские травы, растения.

Наша компания является опытным китайским производителем и поставщиком роторных мельниц и другого оборудования. Мы также изготавливаем мельницы для измельчения пластика, струйные мельницы с вертикальной кольцевой камерой, вакуумный транспортер, классификатор и другие установки.

Похожие названия
Роторная мельница | Дробильное оборудование высокой скорости | Дробилка роторная с низким уровнем шума

Схожая продукция
Обратная связь