Главная » Продукция » Дробильное оборудование » Установка для первичного дробления » Мельница для измельчения пластмасс серии DSM
inquiry form

Мельница для измельчения пластмасс серии DSM

Описание
Мельница для измельчения пластмасс серии DSM – это дисковая автоматическая дробилка для пластиковых материалов. При температуре окружающей среды установка идеально подходит для дробления термопластичных материалов, как полиэтилен, ПЭНП, ПЭТФ, ПВХ, СБС, ПК, ПС и т.д. Наше оборудование для измельчения обладает преимуществом перед другой техникой в низком потреблении энергии, простом управлении и многом другом. Машина перерабатывает материалы до степени сверхтонкого помола окончательного продукта.

Принцип работы
С помощью вибрирующего загрузочного агрегата сырье поступает в загрузочную камеру дисковой мельницы. Затем в бункере измельчения с вращающимися точильными дисками и неподвижными дисками материал разрушается благодаря зубьям на внутренней стороне. Затем грубо раздробленный материал поступает из внутренней части установки во внешнюю зону, где происходит тонкое измельчение до желаемой степени. В конце концов измельченный материал просыпается в центрифугу.

Обработанный порошок под высоким давлением вентилятора сначала поступает в приемный сосуд и затем через пропускной клапан в вибрирующее устройство. Сыпучий материал просеивается, разделяясь на пудру тонкого и грубого помола. Тонко измельченный порошок выводится наружу, а нераздробленный до желаемой степени материал возвращается обратно в камеру для повторной обработки.


Технические характеристики
1. Материалы равномерно подаются с помощью вибрирующего загрузочного агрегата, обеспечивая тонкость помола и стабильность работы.
2. Мельница удобна и проста в эксплуатации. Интервал между подвижными и неподвижными дисками регулируется.
3. Дробильное устройство пригодно для длительного использования благодаря конструкции из прочного сплава стали.
4. Доступны несколько методов охлаждения мельницы, а именно ветровой способ, водный, охлаждение воздухом и другие в зависимости от свойств материала.
5. В соответствии с физическими свойствами материала и требованиями, относящимися к тонкости помола, мельница серии DSM для переработки пластмасс оснащена одной или двумя дробилками, а также зубчатыми дисками с одной или обеих сторон.

Рабочие параметры
Модель Диаметр ротора (мм) Общая мощность (кВт) Частота вращения ротора (об/мин) Макс. объем воздуха (м³/ч) Тонкость помола (мкм) Производительность (кг/ч)
DSM-380 380 22 7550 1600 5~250 30~200
DSM-550 500 45 4700 2400 5~250 80~2000
DSM-750 700 75 3000 3600 5~250 100~3000

Примечание: Производительность зависит от физических свойств и крупности измельчаемого материала. Приведенная выше информация дана для примерной справки.

Применение
Мельница для переработки пластмасс серии DSM применяется для обработки термопластичного полиэтиленового порошка, кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена, порошка для окраски, а также для ротационного формования и распыления пластмасс. Помимо того, машина предназначена для измельчения конструкционных пластмасс, твердых отходов ПВХ и так далее.


В качестве опытного производителя и поставщика мельницы для измельчения пластика компания Мы также предлагает широкий ассортимент других машин, например, струйную мельницу с вертикальной кольцевой камерой, роторную мельницу, смесители, оборудование для сушки и грануляции, роторный классификатор и другие установки.

Похожие названия
Измельчитель пластмасс | Машина для измельчения пластика | Дробилка для переработки пластика

Схожая продукция
Обратная связь