Главная » Продукция » Дробильное оборудование » Установка для первичного дробления » Мельница тонкого помола серии CXJ для обработки волокна
inquiry form

Мельница тонкого помола серии CXJ для обработки волокна

Мельница серии CXJ используется главным образом для резки волокнистых и мягких материалов. Для достижения максимальной эффективности измельчения необходимо установить следующие параметры и устройства: количество вращающихся лопастей, число неподвижных ножей, скорость вращения ротора и специальный экран. Ротор имеет открытую конструкцию для увеличения объема поступающего потока воздуха. В загрузочном отверстии, расположенном в центре, подача лишнего груза контролируется. Возможна настройка непрерывной подачи продуктов рулонных форм при установке специально изготовленных загрузочных конструкций поверх приемного отверстия.

Принцип действия
Разработанная с улучшенной аэродинамикой и бионикой мельница состоит из высокоскоростных подвижных ножей и неподвижных режущих пластин, с каждыми из которых формируется специальный угол среза. Благодаря высокой скорости резки машина продуктивно измельчает любые виды волокнистых материалов, при этом потребляя небольшое количество энергии.

Особенности конструкции
a) Помимо функций резки с высокой точностью и измельчения, мельница способна дробить и разрушать волокно или другие похожие материалы. Окончательная тонкость резки варьируется от 0.1 мм до 0.3 мм.
b) Машина измельчает материал путем неподвижных режущих пластин внутри устройства и ротора с ножами.
c) Как только размер частиц достигает размера меньше ячеек сита, материал осыпается в приемный сосуд.
d) Загрузка осуществляется за счет влияния силы тяжести или с помощью роликового втягивающего устройства.
e) Возможно применение различных видов лезвий для устройства подвижных ножей и для фиксированных режущих пластин.
f) Наша машина оборудована открытой конструкцией ротора, что способствует высокоэффективному измельчению.

Технические параметры
Модель CXJ-500/750 CXJ-500/100 CXJ-500/1500
Диаметр ротора (мм) 500
Длина неподвижной режущей пластины (мм) 750 100 1500
Частота вращения ротора (об/мин) 750-1100
Тонкость помола (меш) 20-325
Производительность (кг/ч) 30-300 50-400 100-800
Общая мощность (кВт) 55 75 110

Применение
Мельница подходит для работы с таким сырьем, как арамидное волокно, крахмал, кожа, текстиль, минеральное волокно, углеродное волокно, бумага, пластик и т.д.


В качестве производителя и поставщика мельницы для тонкого помола волокна, наша компания Мы имеет широкий ассортимент другой продукции, включая роторную дробилку, машины для смешивания, сушки и грануляции, струйную мельницу с псевдоожиженным слоем, вакуумный транспортер и другие виды установок.

Похожие названия
Измельчение волокна с высокой точностью | Оборудование для резки волокна | Мельница для переработки волокна

Схожая продукция
Обратная связь