inquiry form

Роторная мельница серии ULM

Роторная мельница серии ULM была изобретена путем внедрения новейших немецких технологий и применяется для обработки микро порошков. Устройство оснащено функциями ультразвукового разрушения и распыления. В дополнение к высокочастотной генерации колебаний и непрерывной работе, машина способна синхронно выполнять задачи сушки и дробления.

В качестве универсальной мельницы для сверхтонкого измельчения сыпучих материалов, наш продукт предоставляет эффективное решение в дроблении специального сырья. Техника идеально функционирует при обработке материалов чувствительных к тепловым изменениям и с низким моментом распада. Например, ПВХ, волокнистые материалы, металлический магний и т.д. Таким образом, оборудование широко применяется в различных областях, а именно в обработке пластика, пищевых материалов, красящих и химических веществ, растительного волокна.

Принцип работы
Роторная мельница серии ULM разрушает материалы благодаря функционированию высокоскоростного вращающегося ротора и неподвижному зубчатому уплотняющему кольцу. Наряду с функцией ударного дробления, устройство также обладает другими отменными характеристиками. Например, машина оснащена воздушным высокоскоростным классификатором и ультразвуковой ударной дробилкой. Воздушный поток с большой скоростью подхватывает горячий воздух после измельчения, избегая тем самым перегрева оборудования. По этой причине, машина подходит для дробления специфических и теплочувствительных материалов.

Процессы измельчения и сушки могут выполняться одновременно до тех пор, пока оборудование не переполниться горячим воздухом. Поэтому наша роторная мельница вырабатывает порошок тонкого помола и демонстрирует большую производительность. Помимо этого, оборудование предназначено для обработки влажных материалов. Система дробления оснащена ротором, состоящим из горизонтально расположенных дисков и вертикальных лопастей. Внутри дробилки создается очень высокая турбулентность воздуха. Когда ротор находится в процессе обработки, внешняя окружная скорость составляет не менее 84 м/с, а скорость воздушного потока между ротором и уплотняющим кольцом достигает 55 м/с. Благодаря регулируемому потоку воздуха вырабатывается от 4000 до 15 000 микровибраций. Поэтому в системе создается ультразвуковая волна в 140 Дб и образуется разница давления в 0,025 Па. Таким образом, за счет скоростных струй и вихревых потоков со скоростью звука, частицы ударяются друг о друга и разрушаются от взаимного трения и большого количества соударений. Именно поэтому, показатели производительности и тонкости измельчения нашей машины превосходят показатели другого ударного оборудования.

Спроектированный особым способом ротор оборудован двумя вентиляторами, которые используются для генерации высокоскоростного потока воздуха. Нижний вентилятор применяется в основном для всасывания материала, а верхний вентилятор - для вывода полученного порошка из мельницы. В устройстве также имеется перепускная труба, по которой не до конца измельченные частицы возвращаются в приемник для повторного дробления. После измельчения, порошок осаждается в циклоне, а затем освобождается посредством барабанного шлюза.

Технические характеристики
1. При рабочем состоянии с номинальной скоростью вращения основного двигателя, роторная мельница ULM способна раздробить материалы не больше чем 2-3 мкм по шкале Мооса. При обработке органического материала или сверхтонком измельчении специального сырья, результат зависит от продукта и требуемой тонкости помола. Для дробления легкоплавких материалов следует применять систему охлаждения.
2. Вертикальный основной двигатель валового типа не оснащен экраном. Двигатели разной мощности могут быть согласованы по своей производительности.
3. Благодаря тестированиям статического равновесия и точного динамического баланса, роторы работают без колебаний. Поэтому наше устройство можно размещать на уровне земли или с поддержкой ударопрочных панелей. Закладки фундамента или установки анкерного болта не требуется.
4. Вся установка требует наличие одного основного двигателя. Оборудование также имеет новый вид пульсирующего циклона с собирательной способностью до 99.5%. В то же время, приемное устройство оснащено бесступенчатым двигателем, регулирующим скорость для контроля объема подачи материала. Используются винтовые автоматические подачи (загрузка).
5. Все легко сменяющиеся детали изготовлены на основе износостойкой стали.
6. Машина оснащена двумя видами лезвий. Можно использовать наиболее подходящее лезвие для обработки различных материалов.
7. Оборудование оснащено сортировочным диском для увеличения или сокращения количества распределяющих стержней, чтобы регулировать тонкость измельчения продукта.
8. Перепускная труба устанавливается для регулирования количества обратных воздушных потоков. Поэтому тонкость помола может быть отрегулирована без остановки оборудования.
9. Более того, роторная мельница проста в инсталляции и удобна в обслуживании. Характеристики включают простое управление, легкую очистку, длительный срок службы и большую производительность.

Структурная схема
Рабочие параметры
Модель Диаметр ротора (мм) Мощность электродвигателя (кВт) Макс. частота вращения (об/мин) Макс. расход воздуха
(м³/ч)
Тонкость помола (мкм) Производительность (кг/ч)
ULM-400 360 30~37 4600 1200 15~250 30~800
ULM-600 540 45~55 3050 2000 80~2000
ULM-800 7830 75~90 2100 3000 100~3000
ULM-1200 1130 110~132 1480 7500 200~4500

Применение
1. Нерасфасованные лекарственные средства, китайские лекарственные травы.
2. ПП, ПЭ, цветная маточная смесь, PET, PS, PC.
3. Резина, искусственное волокно.
4. Пищевая смола, гуаровая смола.
5. Моющие средства, сода.
6. Сверхтонкая деполимеризация и поверхностная модификация минералов.
7. Химические полимеры.
8. Частицы магния.


В качестве профессионально китайского производителя и поставщика роторных дробилок наша компания предлагает широкий ассортимент продукции, например, мельницу для сверхтонкого помола при низких температурах, струйную мельницу с псевдоожиженным слоем, струйную дисковую мельницу, классификатор сыпучих сверхтонких веществ и другие машины.

Похожие названия
Мельница роторного типа | Оборудование для сушки и дробления | Устройство для промышленного дробления

Схожая продукция
Обратная связь